コメント
退会ユーザー
苦しいなら横向きでも大丈夫ですよ!つける前に体勢を変えていいか助産師に言うといいと思います!
まゆ
私も入院中で、朝と午後からNSTしています。時々している時痛いなー?と思う時あります😅ちょっとキツく締めてる?時とかそーなります😅微妙な痛みで、看護師さんに伝えるか悩みます😅横向きでしだしてからは、痛く無かったりするので、横向きでとってもらったり、きつくなれば体勢変えてもらってもいいと思いますよ😊長い時間するからキツくなりますよね😣
-
カナミ
微妙な痛みだと伝えるか迷いますよね😭💦もうちょっと我慢できる?って言われちゃったり、横向きだと中々心音が上手に取れなかったりすると、看護師さんに気遣って言えなくなっちゃうんですが、明日からちゃんと言うようにします😭🙏🏻ホントNSTの時間が憂鬱です😅お互い入院頑張りましょう😢
- 6月26日
カナミ
ありがとうございます!たまにお願いするんですが、まだ週数が浅いせいか、横向きになると心音が全然取れなくて😭😭でもやっぱり我慢して仰向けになってるのよくないですよね、看護師さんに頑張ってもらいます!🙏🏻💦