はじめてのママリ🔰
うちもまだ来ません!
たぶんまだ名前を認識してないので、声出すと振り返る感じです…
おもちゃにはハイハイして行きますが私のところにはいつ来てくれるやらです🤣
退会ユーザー
娘は呼んでも来ません…笑
まだ「こっち」が分からないみたいですw
はじめてのママリ🔰
うちもまだ来ません!
たぶんまだ名前を認識してないので、声出すと振り返る感じです…
おもちゃにはハイハイして行きますが私のところにはいつ来てくれるやらです🤣
退会ユーザー
娘は呼んでも来ません…笑
まだ「こっち」が分からないみたいですw
「発達」に関する質問
ほとんどお出かけをしないことは、睡眠や発達に関係あるのでしょうか? 生後5か月の赤ちゃんがいます。 4ヶ月の中盤くらいから、寝つきが悪くなってしまいました。 昼寝もそうですが、特に夜の9時〜11時に寝るのが…
上の子発達遅れありでした 下の子1歳2ヶ月で何もかも出来る、意思疎通できる 定型発達ってこんなに心の余裕が出来るんだと知りました、 大丈夫だという安心感。 なーんにも検索魔にもならず日々余裕で過ごせる、どこで…
旦那について うちには娘(小3)息子(早生まれの5歳児)がいます。 旦那は差別してないといいますが、私の目から見ても明らかに子どもたちに差をつけていると感じています。 息子が2歳の誕生日の時ポケモンのぬいぐるみを …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント