退会ユーザー
娘は呼んでも来ません…笑
まだ「こっち」が分からないみたいですw

はじめてのママリ🔰
うちもまだ来ません!
たぶんまだ名前を認識してないので、声出すと振り返る感じです…
おもちゃにはハイハイして行きますが私のところにはいつ来てくれるやらです🤣
退会ユーザー
娘は呼んでも来ません…笑
まだ「こっち」が分からないみたいですw
はじめてのママリ🔰
うちもまだ来ません!
たぶんまだ名前を認識してないので、声出すと振り返る感じです…
おもちゃにはハイハイして行きますが私のところにはいつ来てくれるやらです🤣
「おもちゃ」に関する質問
義父母から、子たちの誕生日に1万円ずつもらったのですが、 おもちゃはもう増やしたくないし、 これと言って欲しいもの無さそうなので、、。 おたふくの予防接種1万弱⁇ に使っていいですよね?!🤣
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
3歳の息子のおもちゃについて 息子のトイトレ完了のご褒美に旦那がおもちゃを買ってあげるそうなのですが、どういうものを買うか迷っています。 トーマスやプラレールが大好きでパネルワールド含めそれ系はほぼ持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント