※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
子育て・グッズ

お家のお気に入り家具や家電、子供のおもちゃを教えてください。模様替えの参考にさせてください。

みなさんのお家の中で
1番気に入ってる! これおすすめ!
の家具や家電 子供のおもちゃ など
教えてください!お家をガラッと模様替えしたいので
参考にさせてください🎶

コメント

アニマル

家電はソーダストリーム!
炭酸水を作れる家電で先月買ったばかりですが炭酸系飲むのならとても良いです!
子どもはアンパンマンのピアノ!
毎日弾いてます🌼✨

はるわた

やっぱり乾燥機付きドラム洗濯機とダイソンのコードレス掃除機ですかね😂
もう無い生活は考えられません。

pu.♡

うちもドラム式洗濯機と
ダイソンのコードレス🙋‍♀️

あとは食洗機です^^

ままり

家具や家電などではないのですが、、子供の身長が測れるウォールステッカー、オススメです☺️
私はIKEAの動物のものを使ってますが、ニトリや100均やネットでも色々売ってますし、シックなモノクロのものからカラフルな可愛いものまで色々あるので、選ぶのも楽しいです✨

あと、子供の描いた絵とか写真を飾るスペースを作りたくて、(うちは賃貸じゃないので壁に多少穴あけても大丈夫なので)『すのこを壁に取り付けれるフック』なるものを壁に付けて、すのこを壁に掛けて、そこに絵を貼ったりしてます☺️