コメント

えむゆ
生後4ヶ月頃は私もどうに遊んであげたらいいかわからずに毎日横に寝っ転がって話しかけてるだけでした(笑)
えむゆ
生後4ヶ月頃は私もどうに遊んであげたらいいかわからずに毎日横に寝っ転がって話しかけてるだけでした(笑)
「遊び方」に関する質問
みなさん、お子さんはお家で水遊びすると疲れてよく寝てくれますか? 我が家はお風呂で小さいプールのなかで遊ばせていますが、座っているのであまり疲れないのでは…?と思い始めました。 願わくば疲れてぐっすり眠って…
またおこっちゃった。大きな声出しちゃった。 こどもは、なれてきちゃったのかな、ぴくりともしない そういう子になっちゃうよな… 床に寝そべってドア足でばたばたしてたな、 それも、やめてほしい発狂しそうだな。こっち…
1歳9ヶ月の子供ですが、自閉症っぽいですかね? 成長が遅めな気がしています😢 精神発達(指差しや少しの発語、模倣、指示が通る等)は1歳半から急激に成長し始めた感じです。 〈気になる点〉 ・まだ未歩行(伝い歩きはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiiriri
わかりましたーっありがとうございます❗