子育て・グッズ 2人目年子です 息子はやんちゃで色んなとこをして家の中でも寝てる時以… 2人目年子です 息子はやんちゃで色んなとこをして家の中でも寝てる時以外は歩き回ったりおもちゃ以外で遊び投げたりします 私が横になるとたまに来て登ったり叩いてみたりします 2人目が産まれたら赤ちゃんに興味を示しくっついたり叩いてみたりしないか不安です その為対策としてはベビーベッドをレンタルするつもりです でもちゃんと寝てくれるでしょうか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り レンタル おもちゃ ベビーベッド 赤ちゃん 遊び 息子 2人目 年子 ハルママ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント km ベビーベッドで寝てくれるかは赤ちゃんによるかなぁと思います。 息子たちはベビーベッドで寝てくれました💤 6月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント