子育て・グッズ 夜間は断乳し、お昼寝前だけ授乳。外出時は授乳なしで寝ない。夕方眠たくなり授乳するが、夜眠れない。断乳したいが対策がわからない。 夜間は完全断乳で、 お昼寝前だけ授乳しています。 出かけたりしている日は、 車の揺れや遊び疲れ抱っこで寝てくれますが 1日家や公園だと授乳無しでは寝てくれません。 お昼寝なしで夕方に眠たくなって寝ることはありますが そうすると夜寝なくなるのが耐えれなくて 授乳してしまいます。 断乳したいのですが何か 対策などしたことがあればぜひ教えてください! (ミルクは飲みません。) 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ミルク お昼寝 授乳 断乳 車 遊び 公園 てぃん(5歳8ヶ月) コメント mii 抱っこ紐でも寝ないですか?ご飯食べてお腹いっぱいの時に入れれば寝てくれる気がするのですがどうでしょう😄 6月26日 てぃん 抱っこ紐だとずっと動いておかなきゃいけないみたいで😂💦 買い物行く日だったらいいけど、座ったら起きちゃいます笑 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
抱っこ紐だとずっと動いておかなきゃいけないみたいで😂💦
買い物行く日だったらいいけど、座ったら起きちゃいます笑