ファッション・コスメ しまむらやサンキなどのファッションセンター的な場所で売ってる店で熱… しまむらやサンキなどのファッションセンター的な場所で売ってる店で熱がこもりにくいマスクありませんか? エアリズムを試しに買いたかったのですが、やはり人気のようで買えません😂 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ファッション 熱 しまむら きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママん サンキで売ってますよ〜 6月26日 きびだんご いくらぐらいですか?😂 6月26日 ママん 3枚入り個包装で399円+税ですね!付け心地も良さそうです👌 6月26日 きびだんご 安い!ありがとうございます😃 近々行ってみます☺️ 6月26日 ママん サンキはマスクや除菌系もたくさんありますよね! 6月26日 きびだんご もう、試されました? 6月26日 ママん UNIQLOのやつはつけてないのでわかりませんが、口コミを頼りにするとUNIQLOより良さげですよ🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
いくらぐらいですか?😂
ママん
3枚入り個包装で399円+税ですね!付け心地も良さそうです👌
きびだんご
安い!ありがとうございます😃
近々行ってみます☺️
ママん
サンキはマスクや除菌系もたくさんありますよね!
きびだんご
もう、試されました?
ママん
UNIQLOのやつはつけてないのでわかりませんが、口コミを頼りにするとUNIQLOより良さげですよ🤣