妊活 今日は生理予定日で今朝体温計ったらガクッと下がりました。人工受精を… 今日は生理予定日で今朝体温計ったらガクッと下がりました。 人工受精をし、デュファストンを処方されて飲んでいて、今日で飲み終わりますが、飲んでる最中に体温が下がるとやはり生理の確率高いですよね? いつもは生理1週間前から胸が張り、数日前からお腹がいたくなり生理始まると同時に胸の張りがなくなるんですが今回も同じ症状で、胸の張りがなくなってきたんで生理くるんだなって思うと凹みます😢 最終更新:2020年6月26日 お気に入り デュファストン 症状 生理予定日 体温 人工受精 ウルフ コメント ママリ ガクッ下がった場合はリセットの可能性高いと思います💦 6月26日 ウルフ やっぱり生理の可能性高いですよね😞💦 毎回凹みます😢 6月26日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルフ
やっぱり生理の可能性高いですよね😞💦 毎回凹みます😢