妊活 今周期初hcg受けて、基礎体温が安定しています‼ もうそろそろ生理予定日… 今周期初hcg受けて、基礎体温が安定しています‼ もうそろそろ生理予定日なのですが、hcg受けたことのある方、大体どのくらいで生理きましたか? もちろん個人差あるとは思うのですが…若干ソワソワです… 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 ふふ コメント (´-`)oO HCGだけの時は本当に生理予定日あたりに生理きました\(^^)/ 高温期を保つ薬を飲んでいる時は予定日から1週間ぐらい遅れてました😫🗯 6月26日 ふふ 高温期13日目なのですが、くるのかこないのか…一人目は自然妊娠で、そのときもあまり自覚症状もなく。 hcgだけなので、そのうちくるかもですね(о´∀`о) でもでも…おなかに宿っていたらいいなぁ。 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
高温期13日目なのですが、くるのかこないのか…一人目は自然妊娠で、そのときもあまり自覚症状もなく。
hcgだけなので、そのうちくるかもですね(о´∀`о)
でもでも…おなかに宿っていたらいいなぁ。