妊活 まもなく6カ月になる息子がいます。もう1人子供が欲しいと主人とも話し… まもなく6カ月になる息子がいます。 もう1人子供が欲しいと主人とも話しているのですが、子宮筋腫があるため医者からは早めにした方が良いと言われてます。 仕事のこともあるので、復帰前に(できれば息子が1歳になる頃に)もう1人の妊娠を望んでいるのですが、ほぼ母乳で育てているからか生理もまだきません。 妊活のためにミルクに移行したりした方いらっしゃいますか? アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年6月23日 お気に入り ミルク 母乳 生理 妊娠 1歳 息子 妊活 復帰 主人 ゆこぴ★(9歳) コメント 退会ユーザー 生理来てなくても排卵している可能性もあるし 母乳あげていても生理くる人は来ますよ! なので排卵検査してみてはどうですか? 6月23日 ゆこぴ★ 返信ありがとうございます! 検査してみようと思います(^o^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこぴ★
返信ありがとうございます!
検査してみようと思います(^o^)