※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

二の腕ってストレッチや筋トレで細くなるの?もー二の腕が出せないです😭💦…

二の腕ってストレッチや筋トレで細くなるの?

もー二の腕が出せないです😭💦
ノースリーブ着たい。。

YouTubeで、二の腕の筋トレなどを参考に今月に入って毎日しています。

時間の無駄なのかなぁ。。(笑)

二の腕痩せって難しいと聞いたこともあるし😂

コメント

aa

私も二の腕が本当にやばくて、、、😱
二の腕を細くしたくて5月頭からダイエットを始めたんですが、旦那にも細くなった!(前に比べたら(笑)と言われ、ここでもみてもらったら引き締まった!と言ってもらえました😂👍

YouTubeの美容整体師川島さんの二の腕痩せ、たけわきまりなさんの座って二の腕痩せ、お風呂でマッサージを毎日やってます!最初はひなちゃんねるの二の腕痩せもやってましたが、キツくてやめました😂

参考になれば...🙏

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます~⋈♡*😍なんて盛り沢山な情報まで😍参考になります💕

川島さん私も参考にしてました🤗竹脇さんはたった今チャンネル登録してきました😍時間のあるときにチェックしてみます✨✨

2ヶ月足らずで効果が出たのですね😍素晴らしいです🥰👍

• 6月26日
  • aa

aa

良かったです〜😂✊
    実際には1ヶ月過ぎには変わったと言われました😭元がふっといんであれですが....⚠️(笑)

川島さんの1分半、1分半のやつが最初らすごいきっついですが、効くと思います!!
    たけわきさんは一緒に楽しく出来ます☺️
    とにかくいろんな筋トレを連続でやるのが1番効くみたいですね!!

私もまだまだなので!!
    頑張りましょう✊❤️

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

一分半一分半のはタオル使ったあとに、肘の曲げ伸ばしをするやつですか?😍私もそれやってます🥰

nakagawaさんって方のこの動画のラップの芯を使った筋トレも中々痛気持ちいです😍(笑)すぐに筋肉痛になりました☺✨

• 6月26日
  • aa

aa

そうです😆👍
    あれ最初キツくなかったですか?(笑)私1分半無理でした(笑)今は筋肉がついたのかな、できるようになりましたが😂😂

そうなんですね🌞
    子たちが昼寝したら調べてみます〜🙆‍♀️!!

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

わたしあれ1分間1分間でやってました😂✨今日から1分半でやります💦💦(笑)

肘の内側を外に向けて手の平は内側(笑)、その状態で芯を両手で持って後ろで上げ下げ、、、これが結構きます💦😂

• 6月26日
aa

わかります、1分が限界でした🤣🤣でもあれを頑張ったから引き締まったのかな!と思ってます!!頑張って下さい😂👍👍

まさかの昼寝なしだったので今見ました〜!(笑)
手を後ろって結構きますよね🤣💦芯がちょうどあるので明日からやってみます!!