コメント
おいっすー
オムツ、おしりふきの消耗品は赤ちゃん本舗やベビーザらスで買ってます✩
足りなくてたまに薬局で買いますが枚数少ないし高いです(´-_ゝ-`)
∞まぁみん∞
すべて赤ちゃん本舗で買ってました。
安くはないとは思いますが、ポイントが貯まるので買ってました。
西松屋の方が安い時ありますが、ポイントがつかないので最近までは赤ちゃん本舗でした。
今はポイントより個数が必要なので値段で西松屋で買うことが多くなりました。
ベビザラスは遠いので行かないのでわかりませんが。
あとはたまに薬局やホームセンターや地元のスーパーが安売りしてたら買います。
-
ゆか
ポイント貯まりますね!あかちゃんほんぽ行くとオムツ以外にもいろいろ買っちゃいそう。。
参考になりました!ありがとうございました!- 6月24日
退会ユーザー
粉ミルクの値段はわかりせんが、おむつやおしり拭きは赤ちゃん本舗で買っています。
安い時があるのもそうですが、ポイントカードがあるので利用しています^^;
-
ゆか
ポイント貯まるとどうしても行きたくなりますね!
ma-min
おむつやおしりふきはアカチャンホンポでポイント5倍の日とかに箱買いしてます♪月に何回かあるのでその日を狙って!笑
-
ゆか
ポイント5倍は大きいですね!
参考になりました!ありがとうございます!- 6月24日
k.mama
ベビーザらスで買ってます(^^)
詳しく比較してないのでわからないですが
安いしポイント貯まるので😅
-
ゆか
ベビザラス、うちの近くにあるのかわかりませんがそこもポイント貯まるんですね!
参考になりました!ありがとうございます!- 6月24日
ちびでぶ⭐
ミルクは、西松屋の通販でまとめがいします。今ははいはいですが安いです。ネットだとポイントあります。
おむつ、おしりふきはベビザラスです。
-
ゆか
西松屋に通販があるんですね!見てみます!ありがとうございました!
- 6月24日
退会ユーザー
おむつはイオンで買ってます(^^)
枚数が増量されていたり、ワオンポイントをもらえるので(*^^*)
おしりふきはベビザラスか近くの薬局です(*^ω^*)
-
ゆか
ベビザラスのおしりふきは結構いい素材ですか?
お店によって枚数が違いますよね!量が入っててお値段安いほうがいいてますね!- 6月24日
ずぼらちゃん
お住まいの地域にあるかわかりませんが、オムツはウェルシアというドラッグストアーで買います!グーンやムーニーなら税抜938円の時もあります!(*^^*)
Tポイントも付きますよー。
あとは、ドンキホーテが安いです☆
おしりふきはバースデーで箱買いします!(^o^)/
こっちしかないかな…北関東なんですが。
-
ゆか
私も北関東です!どのお店も家の近くにあります!
オムツは今、ウェルシアで買ってるんですがふとみんなはどこで買ってるんだろうと思いまして質問させてもらいました!バースディは服しか見てなかったのでおしりふき見てみます!
2人のお母さん
薬王堂がやすいしポイントたまるので
つねに薬王堂です( ˙³˙ )
-
ゆか
薬王堂安いのですか!残念ながらうちの近くにありません😿
コメントありがとうございました!- 6月24日
苺グミ♡
おむつはライフというスーパーで、お尻拭きはウエルシアかマツキヨ(どっちもドラッグストア)。特定の商品しか使ってないんですが、近場にある他の店だと置いてないので(>_<)
ベビー用品店は遠いのでそこでしか買えないもの買う時以外行きません(;^_^A
-
ゆか
ドラッグストアなにげに品揃えいいですよね!
みちち
楽天のスーパーセールでまとめ買いしてます♥
楽天カードで決済するのでポイント貯まって、またそのポイント使って購入して…と。
足りなくなったら赤ちゃん本舗で買ってます!セブンイレブン系の店舗の赤ちゃん本舗だとナナコで決済すれば赤ちゃん本舗のポイントとナナコポイントがダブルで貯まるのでお得ですよ(*´ω`*)
さらにナナコをクレジットカードでチャージするとクレジットカードのポイントも貯まるのでウハウハです♥
ちょっと主旨がずれてしまいましたが、参考にしてみてください🐰
-
ゆか
すごいカラクリを聞いてしまったような!ポイントがすごいつきますね!
教えていただきありがとうございます!- 6月24日
ザト
オムツはアマゾン、粉ミルクとおしりふきはイオンです♪
オムツはホームセンターやトイザらスなどでもたまに安くなってるのを見ましたが、私が買っているタイプは実店舗のセール価格よりコストコとかアマゾンがダントツで安かったので、そうしてます(●´人`●)
-
ゆか
アマゾンお安いと聞いたことがあります!
コメントありがとうございました!- 6月24日
RTーMT-Y
ミルクとお尻拭きは、
楽天で箱買いにしています♥♥
ちなみにミルクは、和光堂の
はいはいで850の缶が6つに
スティック32本付で
11000円からお釣りがきます🍀
来月からうちは、フォローアップミルク
になるので、ぐんぐんになり
同じ内容で金額が8800円
程度になります(*^▽^)/★*☆♪
そして、お尻拭きはグーンを
使っていて、80枚入りの
6パック×6を3600円で
買っています(*≧∀≦*)
おむつは、楽天で安いのを
探せないので、私は近くにある
薬王堂かイオン、ツルハで買い
ポイントを貯めています♥
-
ゆか
はいはい安いですね!!スティックまでついてのそのお値段すごい!
楽天見てみます!
ありがとうございます!- 6月24日
yuuu
イオンで購入しています😊
割引の日があったり
WAONでポイントもたまるので♪
-
ゆか
WAONポイント!最近イオンへ行ってないので行って値段見てみます!
ありがとうございました!- 6月24日
ゆか
あかちゃん本舗やすいんですね!見てみます!コメントありがとうございます!