コメント

バルタン星人
テレビは遊ぶ時はつけてないので、うちもリビング横の和室に、おもちゃ置いてますが問題ないです!
ただ、おもちゃをリビング側に持って来ます笑笑

退会ユーザー
2歳前後から遊びスペースを確保しました😊
賃貸なのでおもちゃはリビングです🙌
バルタン星人
テレビは遊ぶ時はつけてないので、うちもリビング横の和室に、おもちゃ置いてますが問題ないです!
ただ、おもちゃをリビング側に持って来ます笑笑
退会ユーザー
2歳前後から遊びスペースを確保しました😊
賃貸なのでおもちゃはリビングです🙌
「年齢」に関する質問
いつも怒鳴られてるお隣のお子さん達が心配です。 見守るしかないですか? 隣の家の奥さんが気性が激しい方で、挨拶はきちんとしてもらえるのですが 駐車場でよくお子さん達をヒステリックに叫び散らして怒鳴りつけていま…
ストレスでホルモンバランスって乱れますか?? 生理が終わって2日後から生理前のような下腹部痛、生理前のような鈍い腰痛、鈍い排卵痛のようなものがありました。 婦人科で内診、エコーしましたが、卵巣も腫れてない…
年齢を重ねるにつれて、 友達と話すのが楽しくなくなってきて悲しいです😢 家庭の話や仕事の話などを聞いてても、 「へぇー」っていう感想しか出てこないので、話してて楽しくないのです。 30代のみなさま、こんなもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ
リビング側に持ってくるとは頭いいですね!(笑)
試しに小上がりの方へ置いてみます!