家族・旦那 旦那が私がテレビをみているリビングで電動歯ぶらしでガーガーするのが… 旦那が私がテレビをみているリビングで電動歯ぶらしでガーガーするのがうっとおしいです。 洗面所でやってって言ったら機嫌が悪くなりそうです。 私が心が狭いのでしょうか💦? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 旦那 テレビ 歯 ゆい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント nao 機嫌悪いのはこっち、洗面所でやってって言います💦 6月25日 とろろ昆布 うちは同じ事髭剃りでやられてました💦 ほんとうるさくて、隣の部屋で寝てる子どもが毎回起きそうだったのでそれを理由に洗面所でやってもらってます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント