妊活 ここ数日恥骨辺りに痛みがあります。何もしてない時でも痛いです。自分… ここ数日恥骨辺りに痛みがあります。 何もしてない時でも痛いです。 自分のことなのに恥骨が痛いのか子宮が痛いのかよくわかりません💧 健康診断(産婦人科にて)の時に生理日以外で下腹部痛があることを言ってますが、特に何も指摘されませんでした。 妊活中でもありこの恥骨辺りの痛みは着床痛なのかな?と期待もしてしまいます。 (16日か17日に排卵でした) 着床痛ってこんなに痛み長引きますか?? また、ほかにこんな可能性もあるよ。とかあれば教えてください 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 産婦人科 生理 着床痛 排卵 妊活 もんち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント