雑談・つぶやき うちの子成長がめちゃめちゃ早い‼︎グラフ見たら、2ヶ月なのに半年頃の子… うちの子成長がめちゃめちゃ早い‼︎グラフ見たら、2ヶ月なのに半年頃の子の大きさ。首も1ヶ月で座って今はお座りの練習中!絵本やテレビを見て声を出して笑うし、誰かが話しかけると赤ちゃん語で必ず答えてくれる。見かけも進んでるらしく、声をかけてくれる道行く人も、まだ2ヶ月だと言ったらすごくびっくりされる。 ずっと小さく育ってコンプレックスだった私はとっても嬉しい!😆✨ 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 2 絵本 赤ちゃん テレビ カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント かな♡ もう首も座ったんですか!? 6月23日 カツゲンvs焼きそば弁当 そうなんですー 1ヶ月で。😵 というか生まれた時からちょっと座りかけてたのでそれには本当に驚きました。 今は完全に首は支えなしで、写真のような感じで、テレビとか見たい方向を好きなように見てますー。 6月23日 かな♡ すごいですね✨ 私の子も首はすごい持ち上げるんですがまだ完璧には座ってないんです😂 早く座って欲しい… 6月23日 カツゲンvs焼きそば弁当 病院の先生に1ヶ月検診の時に勧められて、うつ伏せの練習をかなりやりました。 それで更にがっちりしてきた気はします! あとは縦抱きばかりしているので、首を自分で動かすことが多かったのも要因だと思いますー。 6月23日 かな♡ 同じことやってるんですけどやっぱり人それぞれですね💦 うつ伏せにしたらウミガメみたいに首すごいあげるし ずっと縦抱きで眠い時ぐらいしか横抱きにしてくれないんです(┯_┯) 私の心もぞろぞろですかね( ˙³˙ ) 6月23日 カツゲンvs焼きそば弁当 えー うつ伏せにしたらそんな風に首を動かすなんて、それならきっともうすぐですね!😉✨ 6月23日 かな♡ 私の心もぞろぞろ(笑) すいません、自分の見返して笑いが止まりません(笑) 私の子もそろそろの間違えです💦 もう少しですかね( ´艸`) 6月23日 カツゲンvs焼きそば弁当 あはは そういうことだったんですね! 笑ってしまいました😂😂😂 6月23日 かな♡ うち間違えと変換の間違えがすごいんですよ私💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
そうなんですー
1ヶ月で。😵
というか生まれた時からちょっと座りかけてたのでそれには本当に驚きました。
今は完全に首は支えなしで、写真のような感じで、テレビとか見たい方向を好きなように見てますー。
かな♡
すごいですね✨
私の子も首はすごい持ち上げるんですがまだ完璧には座ってないんです😂
早く座って欲しい…
病院の先生に1ヶ月検診の時に勧められて、うつ伏せの練習をかなりやりました。
それで更にがっちりしてきた気はします!
あとは縦抱きばかりしているので、首を自分で動かすことが多かったのも要因だと思いますー。
かな♡
同じことやってるんですけどやっぱり人それぞれですね💦
うつ伏せにしたらウミガメみたいに首すごいあげるし
ずっと縦抱きで眠い時ぐらいしか横抱きにしてくれないんです(┯_┯)
私の心もぞろぞろですかね( ˙³˙ )
えー
うつ伏せにしたらそんな風に首を動かすなんて、それならきっともうすぐですね!😉✨
かな♡
私の心もぞろぞろ(笑)
すいません、自分の見返して笑いが止まりません(笑)
私の子もそろそろの間違えです💦
もう少しですかね( ´艸`)
あはは
そういうことだったんですね!
笑ってしまいました😂😂😂
かな♡
うち間違えと変換の間違えがすごいんですよ私💦