子育て・グッズ 愛知県東海市・知多市の保育園、幼稚園どんな情報でもいいので知りたい… 愛知県東海市・知多市の保育園、幼稚園どんな情報でもいいので知りたいです。 まだまだ先で漠然とですが、太田川駅・尾張横須賀駅・寺本駅・朝倉駅あたりに引っ越しを考えています。 車がないので駅近(徒歩5分くらい)に住みたいと思っているのですが駅に近い保育園・幼稚園ありますか? そうでなくても、オススメの園や空き状況など教えて頂けたらと思います😄 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 車 愛知県 東海市 知多市 引っ越し たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント モロヘイヤ 知多市なら朝倉保育園、寺本保育園、新舞子保育園が駅から近いですよ😃 知多市の保育園の空き情報は調べればネットで確認できます😃 6月26日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 空き状況がネットで確認できるのはいいですね! 早速見てみました😄 漠然な質問なのに回答ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
空き状況がネットで確認できるのはいいですね!
早速見てみました😄
漠然な質問なのに回答ありがとうございます😊