家事・料理 明日保育園がお弁当の日です一年に1回くらいしか作るタイミングないので… 明日保育園がお弁当の日です 一年に1回くらいしか作るタイミングないので、気合いいれて買い物したんですが ほうれん草、ブロッコリー買い忘れました… 緑の食材はきゅうりしかありません ちくわきゅうりって今の時期なら大丈夫ですかね?💦 そもそもちくわきゅうりだけで緑は補えますかね😭 見た目だけでも華やかにしたかったのに… かなり時間かけたのでもう一回買い物行くのはしんどいです😭 最終更新:3月29日 お気に入り 1 保育園 夫 お弁当 食材 ブロッコリー ほうれん草 買い物 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫と思います! それで良いと思いますし、ピックがokで使って良いならそれに頼るとか…! 3月29日 チョコクロ 保冷剤多めにいれれば大丈夫です! 枝豆冷凍庫にありませんか?うちは枝豆よくいれます 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント