小学生対象のサマーキャンプで、名古屋出発のあるもの知ってる方いらっ…
小学生対象のサマーキャンプで、名古屋出発のあるもの知ってる方いらっしゃいますか?
先日とあるキャンプを申し込んだら抽選で落選してしまいまして😅
- ママ(7歳, 12歳)
小学生対象のサマーキャンプで、名古屋出発のあるもの知ってる方いらっしゃいますか?
先日とあるキャンプを申し込んだら抽選で落選してしまいまして😅
「キャンプ」に関する質問
夫の職場の女性との交流はどこまで許せますか? 夫には仲のいい男女のグループ(4〜6人)があり、今まで③までを許していました。 今回、泊まりの旅行に誘われた、というので喧嘩になりました。 皆さんの意見を教えてくださ…
ラジオ体操が毎日ある地域の方いますか? 毎日行ってますか?? 旅行、帰省、習い事のキャンプ、大会、合宿等で3週間くらい潰れます😂 残りの数日〜1週間程度をラジオ体操に参加するかで悩んでます…皆勤賞は絶対貰えない…
夫と職場の人達との関係はどこまで許せますか? 夫は、職場で仲のいい男女の後輩たち(4〜6人ほど)がおり、時折その中の男の子の一人暮らしの家で始発まで飲み会をします。夜中まで飲んで、男女でみんなで雑魚寝して始発…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント