コメント

退会ユーザー
栄養士さんや保健師さんに相談しましたけど、だいたいみんな"幼稚園に行くようになったら変わるかもね!"としか言いませんでした(笑)
まだ幼稚園に入ってないので答えは出てないですけど、最近は前より頑張っていろいろ食べるようにはなりました。
退会ユーザー
栄養士さんや保健師さんに相談しましたけど、だいたいみんな"幼稚園に行くようになったら変わるかもね!"としか言いませんでした(笑)
まだ幼稚園に入ってないので答えは出てないですけど、最近は前より頑張っていろいろ食べるようにはなりました。
「先生」に関する質問
保育園、幼稚園の先生教えてください。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の 少し厳しめなところに通ってます😭 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞…
保育士さんや幼稚園の先生されている方いらっしゃいますか?🙋♀️ こんな保護者嬉しい! こんな保護者イヤだ! を小さな事でも何でも良いので教えてください! たくさん知りたいです!
少し前のことなんですが!! ある日、担任から目に砂が入り目が赤くなったので様子見ました。と連絡帳にメモが貼り付けられてました 子どもに砂入ったの?と聞くと〇〇くんが、こうやって砂かけてきた(顔に投げてくる動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー!ありがとうございます!
慣らし保育が始まったんですが給食全然食べず、改善するなら誰かに相談したい気持ちもありつつ、今まで相談した保健師さんはみんな
保育園行けば食べるよ
お腹空けば食べるよ
おっぱいやめれば食べるよ
って感じだったのでわざわざ相談すべきか悩んでました😂