子育て・グッズ 夏のボディクリームについて、生後3ヶ月の息子に使うのはベタつかないものがいいですか?お肌トラブルはないけど、おすすめが知りたいです。 生後3ヶ月の息子なんですけど 夏だからボディクリーム変えた方がいいのかな? 夏はベタつかないのがいいんですかね🤣 今のところお肌問題は0️⃣です❗ おすすめの教えてください! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り クリーム 生後3ヶ月 おすすめ 息子 ♡りい♡(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あーちゃん 夏だからとサッパリにしたら湿疹できました〜 やっぱり保湿は大事みたいです^^ 全身ソープ、ローションともにアトピタです♡ 6月25日 ♡りい♡ アトピタ人気ですよね🎶😃 やっぱりいいですか❓いまベビージョンソンの使ってるんですけど なんか問題出たみたいで 変えようかと😥 6月25日 あーちゃん 問題が出たんですっけ?黒人の方が白人警察官に逮捕された際、亡くなられたことによるものではなかったでしょうか?🤔肌は白い方がいい的な広告があったからそのような商品の製造はやめたってニュースで見たような…😓 アトピタいいですよ!!♡ 6月25日 ♡りい♡ ベビージョンソンパウダーが、卵巣がん?引き起こしたと書いてありました!よくわかりませんが💧 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
アトピタ人気ですよね🎶😃
やっぱりいいですか❓いまベビージョンソンの使ってるんですけど なんか問題出たみたいで 変えようかと😥
あーちゃん
問題が出たんですっけ?黒人の方が白人警察官に逮捕された際、亡くなられたことによるものではなかったでしょうか?🤔肌は白い方がいい的な広告があったからそのような商品の製造はやめたってニュースで見たような…😓
アトピタいいですよ!!♡
♡りい♡
ベビージョンソンパウダーが、卵巣がん?引き起こしたと書いてありました!よくわかりませんが💧