コメント
はじめてのママリ🔰
夏だからとサッパリにしたら湿疹できました〜
やっぱり保湿は大事みたいです^^
全身ソープ、ローションともにアトピタです♡
はじめてのママリ🔰
夏だからとサッパリにしたら湿疹できました〜
やっぱり保湿は大事みたいです^^
全身ソープ、ローションともにアトピタです♡
「生後3ヶ月」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になります。 最近体重が増えません… 生後3ヶ月頃には、出生体重の2倍と聞きますが 800gほど足りません😭 母乳はよく出る方ですが、片方5分ずつ計10分ほどで 飲まなくなってしまいます。 寝る前はミルク…
生後3ヶ月になる息子の生活リズムについてです お風呂を20時ごろ入りミルク、その後21時〜21時半に寝て次何時に起きるかわからず、授乳間隔があきすぎるのもなと思い、1時頃ミルクを飲まし、7時半頃まで寝てくれています …
寝ている最中の寝返りについて 生後3ヶ月終わり頃から娘が寝返りを始めました。 寝ている時は大丈夫だったのですが、先ほど寝返りした状態で泣いているのを発見しました。 月齢も低いので、寝ている最中の寝返りが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡りい♡
アトピタ人気ですよね🎶😃
やっぱりいいですか❓いまベビージョンソンの使ってるんですけど なんか問題出たみたいで 変えようかと😥
はじめてのママリ🔰
問題が出たんですっけ?黒人の方が白人警察官に逮捕された際、亡くなられたことによるものではなかったでしょうか?🤔肌は白い方がいい的な広告があったからそのような商品の製造はやめたってニュースで見たような…😓
アトピタいいですよ!!♡
♡りい♡
ベビージョンソンパウダーが、卵巣がん?引き起こしたと書いてありました!よくわかりませんが💧