コメント
はじめてのママリ🔰
受診時の付き添いは現在も禁止だと思います。
今週火曜日に受診しましたが、小さいお子さんなど入り口の椅子で待たされてて、中に入れるのは受診する妊婦さんのみでした。
待合室も妊婦さんのみで付き添いの旦那さんの姿は一切ありませんでしたよ〜😭
私も数ヶ月前まで旦那と上の子連れて受診してたのですが、コロナが流行ってからは1人で毎回受診しています。
院内に入る人は皆入り口で検温と消毒させられます。
はじめてのママリ🔰
受診時の付き添いは現在も禁止だと思います。
今週火曜日に受診しましたが、小さいお子さんなど入り口の椅子で待たされてて、中に入れるのは受診する妊婦さんのみでした。
待合室も妊婦さんのみで付き添いの旦那さんの姿は一切ありませんでしたよ〜😭
私も数ヶ月前まで旦那と上の子連れて受診してたのですが、コロナが流行ってからは1人で毎回受診しています。
院内に入る人は皆入り口で検温と消毒させられます。
「妊娠・出産」に関する質問
誰にも相談できないのでここで質問失礼します! 今妊娠4ヶ月なのですがこの先育てられるか不安で、 彼も今出張中の為頼れる人も近くにいなくて 毎日不安すぎて自傷行為までしてしまうようなりました。 自分の性格上不安に…
妊娠中のダイエット、皆さんどうしてますか? 最近妊娠が分かったばかりの初マタです 不妊治療からの妊娠で嬉しい限りなのですが、不妊治療中に+5キロ、そのまま妊娠したのでスタートからダイエットしなきゃと考えてます😂
今26週なんですが、今日胎動が少ない気がします… いつもはボコボコって感じなんですが、 今日は昼間は少しあって夜には全然感じなくて。 横になってもあまり… 産院に電話するべきか、悩みます。 悩み過ぎてこんな時間なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね…
ありがとうございます😊