子育て・グッズ 四国に子どもが遊ぶところはありますか?コロナが落ち着いたら温泉旅行に行きたいと思ってます! 四国に子どもが遊ぶところはありますか? コロナが落ち着いたら温泉旅行に行きたいと思ってます! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旅行 温泉 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント ちぃ 香川県に四国水族館、ゴールドタワー、レオマワールド 高知にはアンパンマン美術館 徳島はアスタムランドが有名です😊 6月25日 ゆう(^^)❤ 香川県って多いんですね! 温泉も有名だしいいかも😍 6月25日 ちぃ あと香川県だったら、しらとり動物園という小さな動物園があります✨ 今はコロナの影響でやっているかわからないのですが、ぞうの餌やりができます。 徳島県にもとくしま動物園というなかなか立派で綺麗な動物園がありますよ😊しろくまとペンギンがいます。 愛媛県にはとべ動物園があります。 動物園なら愛媛県が1番有名です💕 水族館や動物園、テーマーパークがあるのは香川県です😊 6月25日 ゆう(^^)❤ 詳しくありがとうございます! 調べてみよう! 6月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
香川県って多いんですね!
温泉も有名だしいいかも😍
ちぃ
あと香川県だったら、しらとり動物園という小さな動物園があります✨
今はコロナの影響でやっているかわからないのですが、ぞうの餌やりができます。
徳島県にもとくしま動物園というなかなか立派で綺麗な動物園がありますよ😊しろくまとペンギンがいます。
愛媛県にはとべ動物園があります。
動物園なら愛媛県が1番有名です💕
水族館や動物園、テーマーパークがあるのは香川県です😊
ゆう(^^)❤
詳しくありがとうございます!
調べてみよう!