ままり
わたしもそのまま麦茶にします😂❣️
ミッフィー
ちっちゃいときは沸かしてましたが、1歳すぎてからめんどくさくなってそのままです😂
退会ユーザー
同じやり方です☺️
退会ユーザー
子供は沸かしますが大人はそれで飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
煮出したほうが美味しいので煮出してますが水のままの方が腐りにくいらしいですね
ままり
わたしもそのまま麦茶にします😂❣️
ミッフィー
ちっちゃいときは沸かしてましたが、1歳すぎてからめんどくさくなってそのままです😂
退会ユーザー
同じやり方です☺️
退会ユーザー
子供は沸かしますが大人はそれで飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
煮出したほうが美味しいので煮出してますが水のままの方が腐りにくいらしいですね
「麦茶」に関する質問
麦茶などを入れる冷水筒、どんなものを使ってますか? 今ニトリの横向きにも置ける冷水筒を使ってますが、パーツが多くて洗うのがめんどくさいです。 ズボラなので毎回洗ってなくて、正直めちゃくちゃ汚いです(笑) お…
麦茶を沸かして外出しました。 2時間程度で帰る予定だったのですが、結局4時間後に帰ってきました。 帰ってすぐ冷凍庫へ入れました。 この時期なら痛むとか大丈夫ですかね? 子供も飲むので少し気になりました。
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント