コメント
退会ユーザー
めっちゃ読みたくて、
ネットでネタバレを見ちゃいました😅
本編読んでないですが、私もモヤモヤするので、感想を書かせてください😭
私は有紀ちゃんの気持ちがすごく分かる気がしました。
でもツバサくんのことを考えると可哀想と思います😢
退会ユーザー
めっちゃ読みたくて、
ネットでネタバレを見ちゃいました😅
本編読んでないですが、私もモヤモヤするので、感想を書かせてください😭
私は有紀ちゃんの気持ちがすごく分かる気がしました。
でもツバサくんのことを考えると可哀想と思います😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日明後日、通夜と葬式があるんです3歳の子供がなるべくじっと入れるような工夫ってありますか😵? 騒ぎ出しそうな感じならその場から離れようとは思うんですが、、、 絵本とかですかね😂??
10月末で退職した旦那。 11月から働きたかったのに次決まらずようやく決まったものの初出社は12月1日。 それまでに国民年金と国保の手続き行ってるもんだと思ったら行ってないと。(は?) 明日行けって言ったらほっとけ…
旦那が休みの日に朝から夜までパチンコ行って帰ってきたらパチンコの打ち疲れで具合が悪いと言って誰よりも早く寝ました。 仕事も頑張ってるし、普段から旦那がしたいことは別に反対したことはありません。 旦那は私に息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
ツバサくん可哀想ですよね。
漫画では、最後の方はボーッとしたような死んだ目になってましたよ。犯罪者予備軍みたいな描写もあって怖かったです。
最後のオチまで書いてありましたかね?私はあの終わり方がモヤモヤ‥。ヨリコは大した覚悟も無いくせに何してんの?と思いました。(というか作者さんの終わらせ方が嫌でした(^^; )
退会ユーザー
作者さん、のんびりした絵だけど表現上手いですよね!
ツバサくんの死んだ目が想像できてしまいます💦
有紀ちゃんには、取り返して欲しかったけど… 完全に自信喪失してると難しいですもんね… でも…
「私も逃げようかな」って言ったことは書いてありましたが、まさか行動に移しました?😲
だとしたら、引いちゃいますねー💦
ママリ
最後の書き方からしてたぶんヨリコは逃げました😨
ドン引きですよ!
ママ友4人の中で1番ヤバい人だと思います。ドラマのように逃げてみたいという理由で、多分衝動的に、大した覚悟もないのに、消えました。
退会ユーザー
それはヤバイですね😱
ヤバすぎます。
ヤバすぎて本編気になります!🤣
今度手に入れて読んでみますー!笑
退会ユーザー
すみません、再度コメントさせてください😅
単行本買って読みました!
ネットでネタバレ読んだだけじゃ、上っ面しか分からなかったですね!
すごく面白かったです!
ヨリコヤバイですね!
割と最初の方で、「子ども置いて逃げるなんてあり得ない」って怒ってたのに、有り得ないですね…
そしてツバサくんが可哀想で、あーちゃん(笑)が心から憎いです🤣
ママリ
買われましたか🤣!
あの終わり方がモヤモヤ…!
ヨリコーーーーー!!!
オマエは馬鹿かーーーー!!!
あーちゃんの独占欲ヤバいですね。ツバサくんみたいになってしまったら、今からでも軌道修正は可能なのか…😱漫画なのに今後のツバサくんと周りの人(あーちゃんと旦那以外)が心配になってしまいました…。
退会ユーザー
あの終わり方はモヤモヤですね😂
ヨリコには踏みとどまって欲しかった…!
わかります!笑笑
あーちゃんと旦那はどうなっても自業自得というかどうでもいいですが…笑
ツバサくんは、ある程度の非行をしてしまっても、いつか有紀ちゃんのことを思い出して、再会して、和解して、遅めでも幸せな人生をゲットして…って勝手に想像しちゃってます😅笑
てか地味に友ちゃんも心配ですよね… 下準備してるって書いてたし…
リアルすぎて、漫画なのに心配になっちゃいますよね💦