※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michun
家事・料理

今なんだかすごくタピオカ入りミルクティーが飲みたくなりました。笑タ…

こんばんは!
今なんだかすごくタピオカ入りミルクティーが飲みたくなりました。笑
タピオカってどこで売ってますかね?
近所のスーパーやイオンには売ってるの見たことないので…

コメント

naaa♡

コンビニでも売ってますよ♡

ミサ

私も無償に食べたくなる事があり、楽天で買いました(笑)

カルディにもありますよ(*^^*)

michun

コンビニのだと弾力が足りない感じがして、あのお店で買ったやつのようにもっちもちしてるのが好きなんです!笑
それでも我慢ならない時はコンビニ行ったりしますが(OvO)笑

michun

通販って手がありましたか!!!
楽天とかだと安そうですし、これから産後お世話になろうかな…笑

カルディなら近くのショッピングモールにも入ってるので、明日の検診帰りに寄ってみます(´ω`*)
ありがとうございます!
これでタピオカ欲がおさまりそうです。笑

ミサ

自分で作れば、砂糖ミルクの量も自分好みにできますよ(*^^*)

とってもおすすめです♪

michun

ですよね!甘いの大好きなので極甘にしそうなので体重増加が怖いですし、授乳期には気をつけなきゃですが。笑

ありがとうございます!
本当助かりました(∩´ω`*∩)笑

どうしよう(。>ㅿ<。)
私もすごくタピオカのミルクティーが
飲みたくなってきた!!!笑
タピオカは諦めて
ミルクティー飲もうかな😨💓笑

michun

たまーにくるこのタピオカ欲はなんなんですかね!笑
私はもうミルクティーでは満足できないと思うので、明日買って早速いただくことにしました!笑

maa

分かります!!
私も度々タピオカ飲みたい衝動に駆られます!(笑)
昼間だと買いに出たり何とかなるかもしれないけど、夜だとどうしようもないですよね(;_;)でもコンビニの物はモチモチしていなくて違うし…

私もタピオカのみ購入してストックしておこうと思います♡"

Yのmama

ヨーカードーやイオンに売っていますよ!
あとTULLY'Sでタピオカの商品がでました

michun

ですよね!(>_<)あのもちもち感がすごく恋しくなります。笑
コンビニのはなんか物足りないなーって思っちゃいますし…

ですね、衝動にいつ駆られてもいいようにストックしておきましょう。笑

michun

ヨーカドーにあるんですか⁈ならば是非覗きに行きたいと思います!!!
うちの近くのイオンにはなかったので、もう少し行ったとこの大きめのイオンにも行ってみます(>_<)

TULLY'Sさんのはなんか美味しそう(OvO)
ありがとうございます、見かけたら手にとってみますね♡