お金・保険 扶養内パートです。コロナの影響で3月から現在に至るまで休業中です。い… 扶養内パートです。 コロナの影響で3月から現在に至るまで休業中です。 いつ仕事が再開するかまだ未定です。 時間も持て余してますし、 毎日仕事もせず過ごすことに慣れてしまって 果たして社会復帰出来るのか不安です。 一応休業手当を頂いていますが僅かなもので 金銭的にも余裕があるとは言えません。 この生活がいつまで続くのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 生活 パート 扶養 復帰 つ コメント あき 私もコロナでパート休業中です。 毎日暇で暇で、何か目標が欲しくて、独身の時の貯金で通信制大学に入学しちゃいました😂 こんなに長く休んで、ちゃんと働けるのか不安です💦💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント