妊活 生理30日目の今日排卵検査薬強陽性…そんな人いるのかな⁉︎😭生理14日… 生理30日目の今日排卵検査薬強陽性… そんな人いるのかな⁉︎😭 生理14日目(木曜)に卵管造影検査して先生から週末にタイミング取ってねーって言われたのに…今強陽性⁉️ どーゆーこと💦 私の卵巣大丈夫なのでしょうか…。。。 病院次は7月だし… 今日もタイミング取っとくか。。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 夫 先生 陽性 卵管造影検査 ママリ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠されてるとかはないですかね😳? 妊娠すると排卵検査薬が強陽性になる場合があるとみたことがあります💐 6月25日 ママリ 妊娠ではなかったみたいです💦笑 今度病院で先生に相談したいと思います✨ ありがとございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠ではなかったみたいです💦笑
今度病院で先生に相談したいと思います✨
ありがとございます😊