※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェロまま
妊娠・出産

内診出血かおしるしか分からない状況です。陣痛がきたらわかりますが、おしるしの場合、陣痛はいつごろ来るでしょうか?

臨月の内診を9時半くらいにやって、15時くらいに出血しました。ねばっとした赤い血がドロっとでてきました😵
これはただの内診出血なのか、おしるしなのか、どっちでしょうか?どちらにせよ陣痛がくれば分かる話なのですがソワソワしてます😵💦おしるしだとしたら陣痛はいつくらいまでにきますかね??
教えてください😣💕

コメント

チェロまま

ちなみに38週4日です!

mi.

私はそういうおしるしでしたよ!
その1時間ちょい後に陣痛始まりました!✨

• チェロまま

チェロまま

ほんとですか!なんかおりものに血が混じったみたいな感じでした!ちなみに何週でしたか??

• 6月25日
  • mi.

mi.

38w6dです!

• 6月26日
ななみん

おしるしだと思います!
私は内診しておしるしが来た3日後に出産になりましたよ😃

• チェロまま

チェロまま

そうなんですね😳陣痛は何日後に来ましたか?ちなみに何週でしたか?質問攻めすみません😂🙏

• 6月25日
  • ななみん

ななみん

陣痛も3日後です!初産のわりにすぽーんとでたので(笑)
    40週と2日でしたよ😃

• 6月25日
ひな

私も粘液栓に血液混じったのが内診の日の夜中に出て、朝方陣痛きました!

• チェロまま

チェロまま

ほんとですか!じゃあもうそろそろかもですね🥰ありがとうございます☺️✨

• 6月26日