子育て・グッズ 質問です!あと3日で1歳になる息子がいるのですがカレーって食べさせても… 質問です! あと3日で1歳になる息子がいるのですが カレーって食べさせても大丈夫ですかね?? 軽くミルクアレルギーがあるのですが乳製品が入っているパンなど食べれます! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 夫 1歳 息子 パン はるる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント お犬 大人と同じカレーではなく、1歳から食べられるアンパンマンカレーとかなら大丈夫だと思います🙆♀️ 6月25日 はるる 1歳からのお野菜カレーってやつを試してみようかと思ってます!♡ ありがとうございます😊 食べられるものが増えたら嬉しいです😍 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
1歳からのお野菜カレーってやつを試してみようかと思ってます!♡
ありがとうございます😊
食べられるものが増えたら嬉しいです😍