コメント
退会ユーザー
私もキリキリしてましたが、事前に言われてたので、気にしませんでした!
退会ユーザー
私もキリキリしてましたが、事前に言われてたので、気にしませんでした!
「助産師」に関する質問
生後13です。産院に入院中から、口元が寂しいのか、助産師さんに哺乳瓶の口を咥えさせられていた娘。退院後寝る時に機嫌が悪いと、哺乳瓶の口を吸うので吸うので、おしゃぶりを購入。ピジョン、NUKを拒否。最後にリッチェ…
生後1ヶ月と数日の子を混合で育てています。 母乳の出はとても良いのですが、赤ちゃんが母乳のみで満足してくれません。 2週間検診では赤ちゃんが寝起きでうとうとしながら片方だけ10分吸って、直母で50ml飲めていました…
産後の入院中の際。夜間預けてた場合、3時間おきの授乳は助産師さんが🤱ミルクで基本あげてくれてるのですか?無知で💧👶を同室にする際に今日何時にどのくらいあげました等いわれるのですか? 仕組みがわからず、まだ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはよう
それなら大丈夫ですかね!なんか言われてからめっちゃ早くキリキリするやん!と思って不安になって😂😂