※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

シングルマザーですが、職場の先輩に恋をしています。先輩は退職予定で、送別会に誘われず悩んでいます。連絡先を聞くのが難しく、諦めるべきか迷っています。助言をお願いします。

私はシングルマザーなので恋愛は自由なのですが、入って2週間の職場の先輩を好きになりました。

ですが、その人は今月で職場を辞めてしまいます😢

シフトが被ったのも数日ですし、よく話すようになったのもつい3日ほど前のことです。。

月末誕生日でその日に送別会もするそうなのですが、私は誘われてもいません😢

入ったばかりというのもあって他の従業員に噂されたくない気持ちもあり連絡先を聞くのもハードルが高いです。。

子どもが居るというのも含めて潔く諦めた方がいいのかと思ってしまいます🤦🏻‍♀️

どうしたらいいのかわからないので助言お願いします😣

コメント

2児のママ

私なら諦めますかね。。

• かな

かな

やっぱそうですよね。。
    回答ありがとうございます!

• 6月25日

私なら諦めます💦
仕事をまずは覚えることが一番大事なので(T . T)

• かな

かな

そうですよね!浮かれてました。。
    ありがとうございます!

• 6月25日
まる

私ならほんとに好きなら連絡先聞きます✨
またご飯でも行きましょー✨みたいな感じで🥰

• かな

かな

今日最後だったのですが、無事にラインもご飯の約束も出来ました!
    あちらから誘っていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

• 6月30日
  • まる

まる

えー?!ほんとですか😳💓
    最高じゃないですか😳
    頑張ってください✨✨

• 6月30日