うた
おしっこが濃かったりするだけでも+2とかでるのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ニコママ︎︎¨̮♡
私も妊娠中尿蛋白ほとんど-でしたが2回ほど±になった事あります!
1回くらい蛋白が出ても特にお医者さんに何も言われなければ大丈夫だと思います☺️
血圧も高く尿蛋白が続くと妊娠性糖尿になるリスクも高くなるので蛋白続くようでしたら腎臓に負担がかかるのでタンパク質の摂りすぎに注意して塩分過多にならないように気をつけたら良いと思います🙆
うた
おしっこが濃かったりするだけでも+2とかでるのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ニコママ︎︎¨̮♡
私も妊娠中尿蛋白ほとんど-でしたが2回ほど±になった事あります!
1回くらい蛋白が出ても特にお医者さんに何も言われなければ大丈夫だと思います☺️
血圧も高く尿蛋白が続くと妊娠性糖尿になるリスクも高くなるので蛋白続くようでしたら腎臓に負担がかかるのでタンパク質の摂りすぎに注意して塩分過多にならないように気をつけたら良いと思います🙆
「妊婦健診」に関する質問
切迫疑いで休職→退職せざるを得なくなり、つわりで休職してた期間の傷病手当もまだだから貯金は底をつきそう、住民税も車のローンも払わなきゃいけない12月には車検もある、ペットのお世話代もかかる、妊婦健診もお金がか…
お腹が張るってどんな感じになるのかイマイチ分かっていません。 妊婦健診の時に先生に聞いた時は「お腹に違和感を感じた時ですよ」と言われましたが、正直妊娠前と比べると常に違和感しかない…笑 もうちょいわかりやすい…
悪阻に対して母健連絡カードを書いてくれる病院、相談しやすい病院はどこでしょうか?(小平市から通える範囲) 現在6週で、5週から悪阻で休職中です。体重も3kg以上落ちています。不妊治療専門の新宿のクリニックに通院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント