ファッション・コスメ おすすめのボディミルク教えて下さい🍀ベタベタしなくて高保湿なのを探し… おすすめのボディミルク教えて下さい🍀 ベタベタしなくて高保湿なのを探してます! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ミルク おすすめ 保湿 ぱーん(5歳6ヶ月) コメント ちーた 和光堂のピンク色のミルふわ、ベビーミルキーローションが好きです。 冬場はママ&キッズのミルキーローションも使っていましたが少し重たく感じ、夏は和光堂ので十分潤います。 6月25日 ぱーん ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーん
ありがとうございます!