子育て・グッズ ピジョン 病産院用哺乳びん(直付け式) KR-200 耐熱ガラス製 を使用し… ピジョン 病産院用哺乳びん(直付け式) KR-200 耐熱ガラス製 を使用してるんですが、これは電子レンジでの消毒に適してますか? コンビの除菌じょーずです。 何回か使っていたら、電子レンジがエラーをおこすのですが…大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 産院 コンビ 哺乳びん 夫 熱 ピジョン 電子レンジ えっちょんこ(4歳5ヶ月) コメント 🔰 私も両方使ってますがエラーとかも出たことないし問題ないですよ。 電子レンジの問題かと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント