ココロ・悩み 家の敷地内で毎日おしっこされて困っています。張り紙や木酢液では改善せず、他の方法を知りたいです。 家の敷地内に毎日のように おしっこされてます… 我が家も犬がおりますが散歩時には 水を持ち歩いて流してます。 毎日のように敷地内におしっこをされ 場所が白なので目立って黄ばんできました… 旦那は見つけ次第めちゃくちゃキレそうで やばいのに私が見つけるか させないように対処をしたいのですが 張り紙しててもされます… あと木酢液も撒いてますがダメです 他に方法ありますか?😭😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 旦那 おしっこ 散歩 にゃこまま(7歳) コメント もも お隣さんちがうんち、おしっこしなくなる液をまいたらうちの敷地内電柱にも1年くらいしなくなりましたよ😃 そこだけじゃなく広範囲に撒いてましたよ^ ^ 6月25日 にゃこまま そんなのがあるんですか!? 調べてみます😭😭 ほんと毎日されてて黄ばみだして きて掃除が大変で😱 6月25日 もも 何を撒いたかはわからないのですが、一部分じゃあまり意味ないみたいで!家から家のハジまでやってましたよ😀 道路ですがまきまくってましたが、うちは助かりました😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
そんなのがあるんですか!?
調べてみます😭😭
ほんと毎日されてて黄ばみだして
きて掃除が大変で😱
もも
何を撒いたかはわからないのですが、一部分じゃあまり意味ないみたいで!家から家のハジまでやってましたよ😀
道路ですがまきまくってましたが、うちは助かりました😂