※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥yumi…mama❥❥
家事・料理

クリームコロッケがうまく作れません。中の種が柔らかすぎると、うまく…

クリームコロッケがうまく作れません。

中の種が柔らかすぎると、うまく形成出来ず、固すぎると美味しくないです。

冷蔵しかした事がないのですが、冷凍しても美味しく出来ますか?

とろっとしたクリームコロッケにするにはどうしたら、良いでしょうか?

どなたかわかる方教えて下さい。

宜しくお願い致します。

コメント

あちょー

1、2時間ほど冷凍してみてください。形にしやすくなりますよ。

❥❥yumi…mama❥❥

あちょーさん。
回答頂き、ありがとうございます。

1.2時間冷凍ですね。
試してみます( ´﹀` )♡

スネ妻

ライスペーパーを巻くと、形が崩れないと、前にテレビで見ましたよー⭐︎

❥❥yumi…mama❥❥

回答頂き、ありがとうございます。

ライスペーパーですか!
初めて聞きました(´-`)

是非試してみますね♡