子育て・グッズ 西松屋で布団セットを買ったのですが、洗濯後、掛布団と敷布団のカバー… 西松屋で布団セットを買ったのですが、洗濯後、掛布団と敷布団のカバーがどっちがどっちかわからなくなってしまいました💦 表裏どちらも柄がついているものと、裏が無地のものがあります。写真は裏が無地のものです。 サイズ的には写真のものが掛布団にピッタリで、両面柄のものは敷布団にピッタリなのですが、普通敷布団が裏無地ですよね? みなさんの布団セットはどうですか? また、みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 布団 カバー 写真 洗濯 西松屋 ままり(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント tatara うちにある3枚は掛け布団の裏は全部無地ですよ☺️!!合う方で問題ないかと思います😂 6月25日 ままり コメントありがとうございます!! 本当ですか😭よかったです😭 ちなみに、敷布団は表裏柄ありますか?? 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
本当ですか😭よかったです😭
ちなみに、敷布団は表裏柄ありますか??