子育て・グッズ 生後1ヶ月の子です。ユニクロのボディスーツ?ってこれ1枚で着せるもの… 生後1ヶ月の子です。 ユニクロのボディスーツ?って これ1枚で着せるものですか?😅 下に何か肌着とかって着せますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 生後1ヶ月 ユニクロ 肌着 ママ(妊娠37週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下に肌着は着せずそのままで使ってました🥺 股にボタンあるやつですよね☺️? 6月25日 ママ コメントありがとうございます😊 そうです!!💫 そのまま1枚でいいんですね😌 6月25日 退会ユーザー 息子はそれを肌着として使ってたので、そのまま1枚で大丈夫だと思います☺️💓 6月25日 ママ 家で過ごすようにと思い購入しました😊 そのまま着せようと思います❤️❤️ 6月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
そうです!!💫
そのまま1枚でいいんですね😌
退会ユーザー
息子はそれを肌着として使ってたので、そのまま1枚で大丈夫だと思います☺️💓
ママ
家で過ごすようにと思い購入しました😊
そのまま着せようと思います❤️❤️