※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
子育て・グッズ

梅雨の時期はお散歩行けないですよね💦お子様は雨の日は、どう過ごされてますか?🤔

梅雨の時期はお散歩行けないですよね💦

お子様は雨の日は、どう過ごされてますか?🤔

コメント

ラフ

こんにちは😊
お散歩してますよー
傘さして植物観察したり。
長靴で水溜り入ったり。
汚れ必須ですが🤣💧

• みーさん

みーさん

多少の雨なら大丈夫ですかね?🤔まだ足が小さくて長靴がぶかぶかです😆

• 6月25日
  • ラフ

ラフ

カッパ着て防水パンツに長靴履かせて行ってます😊長靴の中びっしょりのこともありますが💧
    寒くなくて多少の雨なら大丈夫ですよ👌冷えないように注意してれば、風邪もひかないと思います。
    結構、雨の日のお散歩も楽しいですよ☺️✨

• 6月25日
  • みーさん

みーさん

検討してみます✨雨の日でも水溜まりとか楽しそうですよね😆

• 6月26日
はじめてのママリ

毎日外に行きたい!って感じの子じゃないのでおうち遊びですね😅絵本やお絵描き、人形遊び、シール遊び、お風呂で水遊び、、正直ネタは尽きてます笑
最近ジャンプしたがってるので、ベッドでジャンプの練習したりしてます◎

• みーさん

みーさん

ももこさんうちの娘はお外に行きたくて、ぐずる時あるので、どうしようかと思ってます💦

• 6月26日