子育て・グッズ 5/29にBCGを打ちました。打った時も一瞬で、え?針刺さった?って感じで不… 5/29にBCGを打ちました。 打った時も一瞬で、え?針刺さった?って感じで不安でした。1週間も特に変化なく、2週経ってもうっすら何ヶ所か赤くなり、今現在4週経ちましたが、5ヶ所薄く赤みがあるのみで、他は皮膚色です。 赤くなる時期に赤くならないと、効いてるのか不安になります〜 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠4週目 Shiiirin(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じでしたが1ヶ月、2ヶ月とたつにつれて赤みが強くなりましたよ✨ もらった用紙の写真のようにすぐ跡は出てきませんでした! 6月25日 Shiiirin お返事ありがとうございます😭 少し濃くなった気がします! 保健師さんも大丈夫そう、、、と! 同じ方がいてよかったです! 気長に待ちます✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiiirin
お返事ありがとうございます😭
少し濃くなった気がします!
保健師さんも大丈夫そう、、、と!
同じ方がいてよかったです!
気長に待ちます✨