コメント

オニちゃん
その言われ方されたらキレます!
言うだけなら簡単ですよね😤

うさまろ⋈*
恥骨めちゃくちゃ痛いですよね😭1歩歩く度に電気が走るように痛かったのを思い出しました😭
出て来ないんじゃない?ってお前が産むんじゃないんだから黙っとけって言いたい!!!
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます!!
恥骨痛いです😭 寝ててもギャッ!ってなります。
本当ですー😌 産むのは私だよ😑😑- 6月25日
オニちゃん
その言われ方されたらキレます!
言うだけなら簡単ですよね😤
うさまろ⋈*
恥骨めちゃくちゃ痛いですよね😭1歩歩く度に電気が走るように痛かったのを思い出しました😭
出て来ないんじゃない?ってお前が産むんじゃないんだから黙っとけって言いたい!!!
ぽこおかあさん
恥骨痛いです😭 寝ててもギャッ!ってなります。
本当ですー😌 産むのは私だよ😑😑
「夫」に関する質問
保育園のママに嫌な気持ちにさせてしまったかもしれません。何と返すのがベストだったんでしょうか。 半年前に入園してきた子のママで送迎時に軽く挨拶をする程度の仲です。 今日うちの娘を見て「背おっきいですね!」と…
誤って銀杏を食べさせてしまいました。 1歳半で風邪をひいている子です。食欲がないので既製品の茶碗蒸しを食べさせていたところ、いつもなら取り除いていた銀杏を気づかず掬って食べさせてしまいました。 急にモグモグと…
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこおかあさん
本当に言うだけなら簡単。
早く出て来て欲しいのは私が一番だってば!!って感じです。