雑談・つぶやき 下二人寝たー😊今日も寝てくれないだろうと思ってたのに😍というか昨日は… 下二人寝たー😊今日も寝てくれないだろうと思ってたのに😍というか昨日は苦労して公園連れて行って寝ないのに今日ずっと家なのに寝るって😅 確かに兄ちゃんと家を走り回ってたけど😅 なんだかね(笑) 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 寝ない 公園 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳9ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 公園よりもお兄ちゃんと走り回ったりする方が疲れるんですかね😁?? 6月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます☺️ そうなんだと思います😅明らかに私の精神的疲れと釣り合わない😭 先程お昼寝からあけてお散歩行って旦那のお酒かって帰ろうと思ったら、すべり台のある公園行きたいと長男に逃亡され、勝手に信号渡られ怒り、泣き叫ぶ次男ベビーカー乗せて公園行って泥だらけになり帰宅しました😭 6月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そしてスーパー行く元気はなく、結局お酒は買わずに帰宅です😅 6月25日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うわぁ~お疲れ様でした😫💦 文章読んだだけでどっと疲れが...😱 私、普段車ばっかりに頼ってるから 逃亡され、泣き叫ばれたら自分が パニックになりそうです...😱 旦那さん、お酒ごめんなさい、ですね😂❤ 本当にお疲れ様でした😢 6月25日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 今はきっとお風呂にご飯に...で 大忙しですかね😭😭😭 6月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうございます☺️ 本当それされた瞬間、お散歩なんて来るんじゃなかったって思いました😣怒りながら息子の名前を大声で叫んだら注目されました😂 娘抱っこで次男手をつないでベビーカー押してだったんで全然追いつけなくて😩 もう旦那のお酒なんて自分で買ってこいってなりました🤣 お風呂は公園で水溜りタイブされて帰宅直後に終わらせました😍 なので子どもたち遊んでる(喧嘩してる?笑)間にちょっとまったりして、片付けものこれからしまーす🤭 6月25日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ お散歩行ってそんなんなったら私もうどうしよう😭きっと私もお散歩出たこと後悔します😭 私子供二人でも毎日家事育児してこの時間にはあー、疲れたー!!って干物みたいに干からびてるのにお子さん三人ですもんね...いくら自分の子とはいえ自分の子が三人なんて想像もつかないです😭 やっと子供達も寝て片付けも終わってゆっくりのんびりスマホいじれる時間です😊やっとゆっくりのんびりできるのに頭の中は明日の朝ご飯何にしようとか明日の夜ご飯何にしようとかそんなんばっか考えちゃって頭休まりません😫 6月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM だんだん慣れては来ましたが、外に出かけるときや、食事時とかはやっぱり必死です😂 月齢差がないのもあると思うんですが💦 いやー、子育ては何人でも楽しい反面疲れますよね🤯 ビオレママさんもお疲れ様です✨ うちは旦那がもうすぐ帰って来るのであともうひと仕事頑張ります🤭 6月25日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 月齢差がないからこそ本当に尊敬します😫✨ HKM❤さんもお疲れ様です! 旦那さん仕事から帰ってくるの こんなに遅いんですね😭 旦那さんもお疲れ様です! またコメントしますね😊! 6月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いつもは九時前後なんですけど、まだ帰ってこないから飲んでるのかも😅 またお話できるのを楽しみにしています❤ 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます☺️
そうなんだと思います😅明らかに私の精神的疲れと釣り合わない😭
先程お昼寝からあけてお散歩行って旦那のお酒かって帰ろうと思ったら、すべり台のある公園行きたいと長男に逃亡され、勝手に信号渡られ怒り、泣き叫ぶ次男ベビーカー乗せて公園行って泥だらけになり帰宅しました😭
そしてスーパー行く元気はなく、結局お酒は買わずに帰宅です😅
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
うわぁ~お疲れ様でした😫💦
文章読んだだけでどっと疲れが...😱
私、普段車ばっかりに頼ってるから
逃亡され、泣き叫ばれたら自分が
パニックになりそうです...😱
旦那さん、お酒ごめんなさい、ですね😂❤
本当にお疲れ様でした😢
今はきっとお風呂にご飯に...で
大忙しですかね😭😭😭
ありがとうございます☺️
本当それされた瞬間、お散歩なんて来るんじゃなかったって思いました😣怒りながら息子の名前を大声で叫んだら注目されました😂
娘抱っこで次男手をつないでベビーカー押してだったんで全然追いつけなくて😩
もう旦那のお酒なんて自分で買ってこいってなりました🤣
お風呂は公園で水溜りタイブされて帰宅直後に終わらせました😍
なので子どもたち遊んでる(喧嘩してる?笑)間にちょっとまったりして、片付けものこれからしまーす🤭
お散歩行ってそんなんなったら私もうどうしよう😭きっと私もお散歩出たこと後悔します😭
私子供二人でも毎日家事育児してこの時間にはあー、疲れたー!!って干物みたいに干からびてるのにお子さん三人ですもんね...いくら自分の子とはいえ自分の子が三人なんて想像もつかないです😭
やっと子供達も寝て片付けも終わってゆっくりのんびりスマホいじれる時間です😊やっとゆっくりのんびりできるのに頭の中は明日の朝ご飯何にしようとか明日の夜ご飯何にしようとかそんなんばっか考えちゃって頭休まりません😫
だんだん慣れては来ましたが、外に出かけるときや、食事時とかはやっぱり必死です😂
月齢差がないのもあると思うんですが💦
いやー、子育ては何人でも楽しい反面疲れますよね🤯
ビオレママさんもお疲れ様です✨
うちは旦那がもうすぐ帰って来るのであともうひと仕事頑張ります🤭
月齢差がないからこそ本当に尊敬します😫✨
HKM❤さんもお疲れ様です!
旦那さん仕事から帰ってくるの
こんなに遅いんですね😭
旦那さんもお疲れ様です!
またコメントしますね😊!
いつもは九時前後なんですけど、まだ帰ってこないから飲んでるのかも😅
またお話できるのを楽しみにしています❤