※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・_・`)
妊娠・出産

おしるしは血の薄いチョロチョロした出血が続くことがありますか?

おしるしかチョロチョロ破水かわからないので質問させていただきます(゚-゚;)
おしるしってチョロチョロでますか?
トイレに行くのチョロチョロっと血の薄いようなのがでます(゚-゚;)

コメント

ままり

それ破水だと思います!!
私もピンク色の液体がちょろちょろ出てきて高位破水でしたよ!自力で止められずにちょろちょろ出てくるなら病院に電話してみるといいと思います。

♡♡めー♡♡

力入れても止めれないのは破水みたいです。が、とりあえず病院に即連絡‼︎‼︎
がんばれー

さきりんぐ

チョロチョロは破水かもしれませんね!!
血の薄いのはおしるしかもしれませんし病院に連絡された方がいいと思います´ω`)ノ

私も先程10時前に子どもと寝ようとしたらドバっと液体が出て破水か?ってなってトイレ行くとおりものシートが薄いピンク色に染まってました(⊙.⊙)
すぐに産院に連絡して診てもらい破水を確認したので入院になりました!!
ですので連絡して見て下さいね(o˘˘o)

(´・_・`)

返信ありがとうございます٩( ᐛ )
破水でした(o^冖^o)
出産頑張ります(*ノ∀`*)