コアラ−3k
①個人でやってる近所の小さいカフェ(接する人数少ないけど密?)

コアラ−3k
②ショッピングモールの中のスタバ(密ではないが接する人数増える)

コアラ−3k
回答してくださったみなさんありがとうございました!
私の考え間違ってなかったと納得できました😊😊
コアラ−3k
①個人でやってる近所の小さいカフェ(接する人数少ないけど密?)
コアラ−3k
②ショッピングモールの中のスタバ(密ではないが接する人数増える)
コアラ−3k
回答してくださったみなさんありがとうございました!
私の考え間違ってなかったと納得できました😊😊
「愛知県」に関する質問
愛知県豊田市で扁桃腺手術をした方、みえませんか? 3歳の子どもが中度の扁桃肥大で、夜中にイビキをかいて寝ているため、耳鼻科で手術をする方法もあると聞きました。 手術すると1週間くらいの入院で、傷跡も痛いと聞…
愛知県内の店舗で、飴の「あわ玉」を見かけた方はいませんか? 生産終了との噂が流れているようですが、娘がどうしても舐めたいと言っています😭 もしどこかで見かけた方がいましたら情報いただけたら嬉しいです🥺✨
年末年始、どこか旅行へ行きたいのですが おすすめありますか? 2歳の子も楽しめそうな場所があると嬉しいです!! 神戸アンパンマンミュージアム、恐竜博物館等候補は出てますが、他にもないかなぁと思ってます🚗 愛知…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント