妊活 排卵検査薬は当てにならなかったかたいますか?💦 排卵検査薬は当てにならなかったかたいますか?💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 2 排卵検査薬 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は当てにならなかったです😅 6月25日 ままり 卵胞チェックとか言ってましたか? どのようにしてタイミング取りましたか⁉️ 6月25日 はじめてのママリ 最初は海外製と日本製のどちらも使ってましたがなかなか授かれず、病院でタイミング指導してもらっていました☆ 病院でタイミング取ってくださいと言われた日に余ってた排卵検査薬を試しに使ってみたら反応なかったので、病院で指導してもらう方が確実だなと思いました😅 6月25日 ままり そうなんですね💦 私は、卵胞チェックも行ってて、23㎜だからもうすぐ排卵、と言われ、それから2日経つんですがまだ強陽性が出るんです😭💦 いつまでタイミング頑張ればいいのかしらと😭😭💦 6月25日 はじめてのママリ 病院からはいつまでタイミング取るようにとか言われていますか?😄 23mmだったら、もう排卵しててもよさそうな気がしますけど、どうなんでしょうかね?💦 タイミング取り続けるのも大変ですよね😭 6月25日 ままり 23㎜と言われた日に、 今夜頑張ってと言われました! もう少し、排卵検査薬使ってみます😭💦💦 6月25日 はじめてのママリ そうなんですね! それならもう排卵終わってそうな気がしますが、もう2~3日して変わりないようなら、あまり検査薬当てにならないかもしれないです💦 6月25日 ままり とりあえず、頑張れるまで、一日置きにタイミング取ってみようと思います😭😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
卵胞チェックとか言ってましたか?
どのようにしてタイミング取りましたか⁉️
はじめてのママリ
最初は海外製と日本製のどちらも使ってましたがなかなか授かれず、病院でタイミング指導してもらっていました☆
病院でタイミング取ってくださいと言われた日に余ってた排卵検査薬を試しに使ってみたら反応なかったので、病院で指導してもらう方が確実だなと思いました😅
ままり
そうなんですね💦
私は、卵胞チェックも行ってて、23㎜だからもうすぐ排卵、と言われ、それから2日経つんですがまだ強陽性が出るんです😭💦
いつまでタイミング頑張ればいいのかしらと😭😭💦
はじめてのママリ
病院からはいつまでタイミング取るようにとか言われていますか?😄
23mmだったら、もう排卵しててもよさそうな気がしますけど、どうなんでしょうかね?💦
タイミング取り続けるのも大変ですよね😭
ままり
23㎜と言われた日に、
今夜頑張ってと言われました!
もう少し、排卵検査薬使ってみます😭💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
それならもう排卵終わってそうな気がしますが、もう2~3日して変わりないようなら、あまり検査薬当てにならないかもしれないです💦
ままり
とりあえず、頑張れるまで、一日置きにタイミング取ってみようと思います😭😭😭