ドラム式洗濯機故障したことある方いますか?うちの洗濯機故障したのです…
ドラム式洗濯機故障したことある方いますか?
うちの洗濯機故障したのですが、今日依頼しようと思ってます。販売店での保証ですが、業者さんの手順はどういった手順でしょうか?洗濯機は持ち出しますか?
- @@(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
いち
販売店に連絡したら
日時決めて業者さんが家に来ました!
家で修理してくれましたよ✨
2回目壊れた時(別の洗濯機です)は、家で修理できず後日交換してもらいました😂
ちょこちょこ
ドラム洗濯機が脱水ができず、
音もうるさく修理出しました!
連絡した翌日ぐらいに見に来てくれて、ここで直せないので修理出さないとダメだと言われてその翌日に取りに来てくれて、代わりの洗濯機を貸してくれました(´▽`)
2週間ぐらいで修理から返ってきました!
-
@@
代わりの洗濯機貸してくれるところもあるのですね!
うちは最悪洗濯機能は使えるみたいです💦乾燥でエラーが出てしまいます…
27日に点検に見にきてくれるみたいなのですが、どうなることやらですね🥺- 6月25日
ふっ
販売店に連絡したら、業者さんから折り返し連絡がきて、日時を話し合い、当日は、家でその場で洗濯機を修理して、お金払ってって感じでした☺︎
-
@@
ありがとうございます!
当日その場で修理できれば1日で済みそうですね🥺
保証期間でお金かからないと良いなと思います💦- 6月25日
-
ふっ
状態を説明してて、エラー表示番号とかも伝えてたので
部品はある程度もってきてくれてたので1日で終わったのかもしれません。
なんか、出張費、部品費用、工賃で
保証期間じゃなかったら
数万らしかったので
冷や汗もんでした…😅
ただ、家の場合は
すぐに修理にきてもらえなくて
混んでたみたいで。
数日壊れたままで。
コインランドリーでした😭- 6月25日
-
@@
連絡したら27日にきてくれるようです😅早めでよかった…
エラー表示は伝えました!
保証期間じゃなかったらやばかったですね💦
幸い洗濯機能のみ使えるので耐えようと思います😭乾燥機使えないの辛いです💦- 6月25日
@@
家で修理できる場合とできない場合があるのですね💦
交換される場合は見てもらった日に洗濯機持って行ってしまう感じでしょうか?早めに交換したいのですが引っ越しの時と違ってソファもあり洗濯機の通れる道を確保しておかないとですね💦
いち
交換の時は、
後で連絡きて日時指定してもらい、その時に交換でした💡
交換なりそうでも、その日に持っていかれるのはないんじゃないかなー?と思いますが、それならそれで業者さんがソファよけてくれると思うので楽かもです🤣🤣
@@
後日なら安心ですね💦
業者さんにも申し訳ないですね😭家で修理できる範囲なのを願います💦
@@
回答ありがとうございます!