子育て・グッズ 令和3年4月から新設される札幌市清田区札幌国際大学付属のこども園につ… 令和3年4月から新設される札幌市清田区札幌国際大学付属のこども園について情報あるかたいますか?💦 1歳児クラスから入園できればなぁと思っているのですが、今の幼稚園や先生方の雰囲気や募集人数など教えてください🙇♀️ こども園は給食…?オムツのゴミは持ち帰り…?など、わかる方いらっしゃいますか?😵 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 オムツ 1歳児 幼稚園 給食 先生 こども園 入園 札幌市 きなこ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント genkinominamoto 私も気になったので調べてみました💡 少しだけ載っていましたよ。 人数は0〜2歳は各5名 3歳の保育部分は15名みたいです。 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント