その他の疑問 ドラム式洗濯機を購入し、1か月も経たないうちに不具合からの交換。そ… ドラム式洗濯機を購入し、1か月も経たないうちに不具合からの交換。 そして新品になったものの、また同じ不具合で交換となりました。 交換してもらえるからお金はかからないもの、 納期の日は仕事を空けたり、洗濯も同じリズムでできなかったり、洗濯機の設定をし直さなければならなかったり、となにかと手間です。 この場合交換の他にはなにも賠償?みたいなものは無いのでしょうか?😔 2度続けてなので面倒ですしイライラしてしまいます☹️ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 2 お金 ドラム式洗濯機 メロンパン(6歳, 8歳) コメント R そんな事あるんですか??しかも二回も!!ちょっと私ならそのメーカー疑っちゃいますね😌 6月25日 メロンパン 製造番号が近い番号だからか、作った人が同じでまれにこのようなことが起きるそうです😕 かなり面倒なのにメーカーのひとはそれを分かってくれてません☹️ でもあんまり言うとクレーマーみたいになるのも嫌で😂 イライラしてしまいました! 6月25日 R 私もイライラしてしまいます!しかも近い番号のやつをまた持ってくるって本当なんだよって思いますね😭 次のは大丈夫ですかね!!!? 6月25日 メロンパン 次のは販売での在庫からではなく、メーカーの在庫からになるので製造番号は遠くなるみたいなのですが、納期が2週間とか時間かかるみたいで☹️☹️ 漏れてるから早く交換してほしいのに2週間もこのまま使わせるのか!?って感じで更にイラです😳 6月25日 メロンパン 販売店の在庫、の間違いです🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
製造番号が近い番号だからか、作った人が同じでまれにこのようなことが起きるそうです😕
かなり面倒なのにメーカーのひとはそれを分かってくれてません☹️
でもあんまり言うとクレーマーみたいになるのも嫌で😂
イライラしてしまいました!
R
私もイライラしてしまいます!しかも近い番号のやつをまた持ってくるって本当なんだよって思いますね😭
次のは大丈夫ですかね!!!?
メロンパン
次のは販売での在庫からではなく、メーカーの在庫からになるので製造番号は遠くなるみたいなのですが、納期が2週間とか時間かかるみたいで☹️☹️
漏れてるから早く交換してほしいのに2週間もこのまま使わせるのか!?って感じで更にイラです😳
メロンパン
販売店の在庫、の間違いです🙇♀️