コメント

いく
シルバーを持ってますが、私にはゴツい&重いです💦
腰は楽ですが😅
上から被るので、髪がぐしゃっとなります💦
あと、うちの子が肌が弱くてベルトでほっぺが擦れてガサガサになっちゃいました😢
なので、ナップナップに買い換えました。

年子ママ@
グレー使ってます!
前向き抱っこが出来るのと通気性で購入したんですが
抱っこされてる姿勢がなんだか微妙です(;´_ゝ`)
寝心地も悪そうで…
主に旦那が使ってますが、腰の疲労感もエルゴとでは全然違うらしく、疲れるそうです💦
使い方が悪いのかもしれませんが、あくまでも個人の感想です~💦
-
あいこ
値段の割にはあまり良くないみたいですね💦新生児から使えるのでいいなと思ったんですが.....
疲れちゃうんですね(´д`)- 6月23日

yuzu
黒買いました◡̈♥︎
エルゴも持っていますが、前向き抱っこしたかったのと通気性が良さそうなので夏用にと…。
私はダメでした(´・‿・`)
疲れるし、日除けカバーないし、抱っこが窮屈そうで( •́ ̯•̀ )
主人は使いやすいみたいです(笑)
主人専用となりました♡
-
あいこ
たしかに日除けカバーないですね!エルゴの時以外と役立ってましたσ(^_^)
思ってたより良くなさそうなので他も検討してみます!!- 6月23日
あいこ
ありがとうございます★
上から被るんですね(゚д゚)!!
ナップナップも気になってました✨おんぶしやすいですか??
いく
ONEのあとに使ってみて、軽さにびっくりしました😄
おんぶはまだ娘が小さいので使用してません💦
しかし、最近知ったファーラという抱っこひもが可愛くてこっちにすれば良かったな~と思ってます💦
首すわり前はビョルンのオリジナル、首すわり後はファーラ、と使い分けすれば良かったです😅
2つ合わせてもONEより安いし😅
良かったらファーラも見てみてください😄
あいこ
抱っこ紐ってたくさんありすぎて迷いますよね(;_;)見てみます♪